CRÈME GLACÉE À LA LANGUE DE BOEUF?
Je travaille sur un dossier d’atrocité qui sera projeté en documentaire à la fin de la l’année. En entendant, il y a des nouvelles qui me frappent sur le goût des Japonais avides de sensations fortes. Lisez bien cela. Un Musée de la Glace a ouvert ses portes à Tokyo et ce, jusqu’au 30 septembre. Pour la modique somme de 10$ canadiens, le restaurant du Musée propose un menu assez…dégoûtant. Vous pouvez déguster et le mot est fort, une glace au cactus, à la langue-de-bœuf et même au serpent à sonnettes. Vous avez aussi le choix entre la crème glacée à la crevette, aux nouilles chinoises, à l’aubergine rôtie, au wasabi (moutarde forte japonaise) au riz, au tofu, au sanma (long poisson très populaire, mais qui est le plus souvent grillé) ou encore simplement à la patate. La crème glacée est à base de vanille et de chocolat.Est-ce que vous avez maintenant le goût d'essayer?
1 Comments:
De la crème glacée à la langue de boeuf, on prend ça en dessert ou comme plat principal! Saignant ou bien cuit? Beurk. Dégueu! By the way, content de faire ta connaissance "virtuelle". Peux-tu me réécrire pour m'en dire un peu plus sur toi. Tu fais quoi dans la vie, t'es au Japon pour quelle raison etc. J'aimerais écrire un truc sur toi dans mon blogue. Tu sais où me trouver. À bientôt.
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