10 juillet 2006

LE SAKÉ

Le Saké, boisson traditionnelle se consomme depuis longtemps au Japon. Sa première apparition remonte aux mythes japonais, et la manière moderne de le préparer existe depuis le 17ième siècle. Boisson translucide et sans couleur, le Saké peut contenir en moyenne 15% d'alcool. La quantité de saké exporté s'élève à 20,000 kilolitres, soit l'équivalent de ce qui est consommé en 2 mois à Tokyo. Je vous présente le Saké, à la saveur de bleuet, question de ne pas oublier mes origines.

4 Comments:

Anonymous Anonyme a signé...

Il se vend du Saké sous forme de boissons gazeuses ou c'est juste le contenant qui laisse à penser que...?

11:01 a.m.  
Anonymous Anonyme a signé...

Du saké aux blueuts ? C'est vraiment le symbole parfait pour ton blogue, ça ! ;-)

7:13 p.m.  
Blogger D. a signé...

Juste le contenant qui laisse à penser ma chère! Dans ce même format, on peut aussi retrouver du vin en can. Les Japonais pensent à bien des choses

2:16 a.m.  
Blogger D. a signé...

Juste le contenant qui laisse à penser ma chère! Dans ce même format, on peut aussi retrouver du vin en can. Les Japonais pensent à bien des choses

2:18 a.m.  

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